Как я наткнулся на этого персонажа.
Нашел в инстаграме вроде в рекламах себя продвигал, я как раз тогда интересовался криптой.
Подписался на него и следил,он давал в сторисах информацию,что данная монета приумножит ваши деньги и в большинстве случаев в плюс можно было выйти, я пока ничего не вкладывал только наблюдал и проверял доставерность его информации.
Как-то он выложил сторис,что собтрается запускать свой канал в телеграмме,где будет говорить во что вкладываться и во что он сам вкладывается и мол за символичную сумму 50$ он добавит в свой канал в телеграмме, ну я и решился заплатить и вступил в его группу под названием
Krasnov Crypto PriorityОн писал в каие монетки вкладываться и все так же,что выходило в плюс,что-то в минус по итогу лично у меня по его советам я потерял 20 долларов( для меня это опыт я особо не парился ) вложил в биржу 230$ всего.
Потом он просил отписать у кого как с портфелем,я ему и скинул свой скриншот сколько я вкинул и во что(как оказывается это было зря)
Потом спустя какое-то время он мне пишет в директ в инсте,что есть возможность приумножить деньги(пишет это в личку ,не в телеграме в своей группе) как я понимаю, он отписал тем кто ему скинул свой портфель и кого была норм сумма,чтобы в дальнейшим облапошить на деньги
не буду отправлять скрины всей переписки,только факты перевода, а то там я спрашиваю как выводить с биржы ибо там свои хитрости и комисси большие.
у меня еще где-то коммисия потянула долларов 20-25 чтобы вывести с биржы ему на карту
Вообшем перевел я ему с комиссией читсыми 189$
Ну и дальше пошел тотальный игнор,отмазки глупые с его стороны,не буду описывать просто прикреплю переписку.
Группа его состояла из 4 участников включая меня и 3-их его фековых аккаунтов как я понимаю, как видите никакой инфы там нет.
Вообщем денльги не вернул пишет,уже какой месяц подряд что вот-вот.
The post was edited by 21 April 2022 - 23:18