Ninja world ускорение анимации.

Ускорение и взлом игры Ninja world только проверенные варианты
  1. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

MadaraLikeMe,
    Спомощью Чит Енджин можно создать лаги на браузере. Ускоряете какой то процесс, который заставит глючить игру в браузере. После чего кидаем пилюли в и жмём усилить, пилюли не пропадают, но это нужно делать, когда дикие лаги. Я думаю многие замечали, такое в лагах, кто давно играет. Усиливая, пилюли не пропадали. Процесс не успевает обрабатываться и пилюли остаются. Важно найти нужны процесс, который создаст хорошие лаги. А там всё методом тестов и проб. Сам делал давно и уже точно, какой из процессов не подскажу.
  2. MadaraLikeMe

Звание: Посвященный

Visitors

Трофеев: 7

gmzippo,
    Спасибо. Я сам легко найду такой процесс. Для моего компа не так уж сложно найти) laughing
    gmzippo like this message.
  3. Sanek

Visitors

Трофеев: 6

у мня хром что выбирать для ускорения?
  4. ole99

Visitors

Добрый вечер! Использую Интернет Экспорер для ускорения. Но в последние время резко спала скорость, что делать? Обычно на звере сношу быстро и еще секунд 20 бегаю после смерти, а тут бой минуту и более идет. Что делать в таком случае?
    Может попробовать через флеш плеер?
  5. gmzippo

Administrators

ole99,
    В своё время, когда я использовал эксплорер, была аналогичная ситуация и я перешёл на firefox. Попробуйте мозиллу. С рабочего компьютера играл, тоже были подобные проблемы, то летало на мозилле, то летато на фоксе.

Можно попробовать все браузеры, и выбрать себе оптимальный.
    Например на ноуте у меня летало на опере, а на работе на системнике, более мощном летало на мозилле.
    Браузеров разных очень много.
    Попробуйте браузер http://kmeleon.sourceforge.net К-Мелон. Программисты очень жалуют его, т.к он очень быстры и многим удобный. Но увы на этом браузере я не играл. Учитывая советы в данный момент я бы его потестировал, но увы нет времени играть в игру.

Если будете тестить рассказывайте, думаю многим будет интересно, как на нём будет играть ускорение анимации через Cheat Engine
  6. ole99

Visitors

gmzippo,
    А может ли вернуться скорость через некоторое время?
  7. ole99

Visitors

gmzippo,
    И какую оптимальную скорость Вы использовали?
  8. gmzippo

Administrators

ole99,
    На мозилле через ускорение адоба флэша каждые 15 секунд атака на зверях, хоть и стоит ограничение в 30 секунд, бьёт каждые 15 секунд. И так же с мятежниками ускорение на 5-10 секунд быстрее скорости респа. Можно вообще каждую секунду бить, но при этому зависает, иногда выкидывает из игры. Поэтому лучше не заморачиваться.
  9. Suicide

Visitors

gmzippo,
    помоги написать скрипт под UOPilot для мятежей по уровню ХП,если не сложно...
  10. gmzippo

Administrators

Suicide,
    Создайте отдельную тему в разделе хитростей багов по упилоту, тут речь о ускорении анимации.
  Forum statistics