- Main Page
- Forum
- ТАВЕРНА GARANTMARKET
- Браузерные игры
- Хитрости, баги, читы по браузерным играм.
- Ninja world ускорение анимации.
Ninja world ускорение анимации.
Ускорение и взлом игры Ninja world только проверенные варианты
-
Это только для Ninja world или еще работает для других браузерных игр?
-
Zippo привет!пользуюсь прогой уже давно, нереально шустро идёт под эксплорер(он не сильно грузит оперативу). Использую на евро,ребятки с вип 5 озадачены)))))Но я собственно не об этом)Прога да ускоряет все процессы(откат времени во всём),но это лишь визуально,а по делу оно может так ускорять?к примеру,ставлю автобой-с прогой вроде все бои закончило,а обновляешь страничку и по факту показывает(фигушки)))))))как найти процесс отвечающий за откат времени?и реально это вообще сделать или засекут меня?)
-
DakeVilmas,
Процесс реально найти любой. Засечь могут, если будут капаться в логах, что вряд ли. Учитывая что евро сервера золото накручивают. Процесс времени найти уже сложнее. Если честно я не помню, как я его искал.
Более сложные процессы искать нужно цифрами 1 и 0. Ищем 1 меняем значение ищем 0 и тыкаем процессы, можно найти много интересных. Если не ошибаюсь именно так я и искал этот процесс, но не помню точно. -
Золото накручивают?О_О....прогой Cheat Engine ?я ничего не путаю?!Я думал она кроме как на ускорение анимации ни на что не способна.
-
Где то можно эту инфу найти?Мб пообщаться с кем то?)))Хоть какой прогой дырявили евро?не могу нигде найти даже упоминания об этом(
-
DakeVilmas,
просто так тебе никто не расскажет, ибо такими багами никто не будет разбрасываться, такое можно найти в подполье, либо за реал купить инфу как это работает)))Быть честным самому и не давать себя обмануть другим, хотя бы и на пенни, — вот это важно. (с) Туве Янссон
-
это печально)
Forum statistics
- 9Now Online:
-
Administrators / Employees / Customers / Visitors / Material / Contract / VIP Visitors
- 6497Created topics
- 16804Written messages
- 392535Users
New user
Дима Потапов