Ninja world ускорение анимации.

Ускорение и взлом игры Ninja world только проверенные варианты
  1. etydfytyegh

Звание: Посвященный

Visitors

Трофеев: 6

Это только для Ninja world или еще работает для других браузерных игр?
  2. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

etydfytyegh,
    Это работает на всех играх, включая клиентские. Нужно просто уметь пользоваться. Везде по разному.
  3. DakeVilmas

Visitors

Zippo привет!пользуюсь прогой уже давно, нереально шустро идёт под эксплорер(он не сильно грузит оперативу). Использую на евро,ребятки с вип 5 озадачены)))))Но я собственно не об этом)Прога да ускоряет все процессы(откат времени во всём),но это лишь визуально,а по делу оно может так ускорять?к примеру,ставлю автобой-с прогой вроде все бои закончило,а обновляешь страничку и по факту показывает(фигушки)))))))как найти процесс отвечающий за откат времени?и реально это вообще сделать или засекут меня?)
  4. gmzippo

Administrators

DakeVilmas,
    Процесс реально найти любой. Засечь могут, если будут капаться в логах, что вряд ли. Учитывая что евро сервера золото накручивают. Процесс времени найти уже сложнее. Если честно я не помню, как я его искал.

Более сложные процессы искать нужно цифрами 1 и 0. Ищем 1 меняем значение ищем 0 и тыкаем процессы, можно найти много интересных. Если не ошибаюсь именно так я и искал этот процесс, но не помню точно.
  5. DakeVilmas

Visitors

Золото накручивают?О_О....прогой Cheat Engine ?я ничего не путаю?!Я думал она кроме как на ускорение анимации ни на что не способна.
  6. gmzippo

Administrators

DakeVilmas,
    Нет не этой программой. Донатят одно количество а получают другое. К примеру вложил 1000р в игру получил 100 000 голда. Обман магазина у них дырки в оплате стоят.
  7. DakeVilmas

Visitors

Где то можно эту инфу найти?Мб пообщаться с кем то?)))Хоть какой прогой дырявили евро?не могу нигде найти даже упоминания об этом(
  8. OsL1k

Звание: Познавший

Visitors

Трофеев: 13

DakeVilmas,
    просто так тебе никто не расскажет, ибо такими багами никто не будет разбрасываться, такое можно найти в подполье, либо за реал купить инфу как это работает)))

Быть честным самому и не давать себя обмануть другим, хотя бы и на пенни, — вот это важно. (с) Туве Янссон

9. DakeVilmas

Visitors

это печально)
  10. gmzippo

Administrators

DakeVilmas,
    Ну всё что знаю я рассказываю. Причём бесплатно. Что касается уже более плотного обмана игры, это нужно искать людей, которые занимаются дырами в играх, или взломом более профессионально.
  Forum statistics