Решила продать свой аккаунт в игре Легенда Феникса. Вначале все было спокойно, стандартные вопросы в телеграм и просьба отправить скрины. Представилась
Светланой +79387904562 А далее началось:
1. Она попросила пообщаться с кем то из игры, кто знает меня и мой аккаунт. Но попросила скрин профиля моего друга(как оказалось в дальнейшем для того чтобы создать копию профиля моей подруги и дальнейшего осуществления акта мошенничества).
2. Она написала мол все в порядке, но пусть моя подруга станет гарантом. Что моя подруга пусть напишет номер карты, на который Светлана позднее переведёт деньги, а потом я сообщаю своей подруге пароль от аккаунта в игре.
Я дала согласие.
3. Написала с профиля дубликата подруги, что мол да Светлана ей написала, все ок, можешь дальше с ней общаться.
К сожалению Я не обратила внимание что это дубликат профиля подруги.
4. Я попросила подругу(теперь уже нет) стать гарантом и попросила номер карты для перевода. Естественно та с радостью согласилась и якобы вот есть пустая карта её подруги, на ней за переводы комиссий нет, мол пользуйся-нехочу. Если что только не звони, я на работе пока занята.
5228 6005 3125 6685
Оксана ГригорианИ опять я не придала значение, что не фигурируют Фио моей подруги, а указаны какие то левые.
5. Светлана переводит деньги моей якобы подруге присылает скрин.
6. Якобы подруга пишет что деньги пришли на карту.
7. Я передаю данные аккаунта. Светлана входит в аккаунт и меняет пороль.
8. Якобы подруга пишет, что у неё проблемы с картой, мол там лимит на перевод больше 30К, а у неё денег нет мол добявь свои 15, а я тебе передам все 30 сразу.
9. Думаю подруга же не обманет, ну и перевела. Это потом только до меня дошло что меня соскамили и лох тут только я.
10. Зашла в свой акк и поменяла пороль через службу поддержки, привязка ещё была под моим телефоном.
11.Естественно якобы подруга стала морозиться мол вот те скрины не могу перевести лимит повысили до 60К пришли ещё денег и тд и тп.
12. Я только успела все заскринить для докозательств. Как она удаляет всю переписку.
Вот такая вот история, пойду разбираться через полицию теперь. Конечно написав после всей этой ерунды на действительный профиль подруги, я узнала, что Светлана с ней не общалась.
Просьба администрацию сайта внести данные в чёрный список, дабы всех обезопасить:
1.Пишет в игре с аккаунта: Веста Фэн
2.Представляется Светлана, имя пользователя в телеграм @svetlana_vladimirovna665
3. +79387904562, просит писать в телеграм либо ватсап
4. Просит перевести на карту 5228 6005 3125 6685 получатель Оксана Григориан