Обман руководителя фотостудии на видео детского сада

Я в интернете искала фотографа для выпускного детского сада. Он нас обманул
  1. Ellena

Звание: Интересующийся

Visitors

Трофеев: 2

Здравствуйте! Нашла на авито фотографа на выпускной в детском саду, он меня перенаправил в группу вк https://vk.com/millionovartstudio где мы договорились о условиях оплаты за альбом и сроки выполнения.

Далее она предложил общее фото всей группы, я в группе предложила мне озвучили цифру я ему это озвучила способ оплаты руководителем не было озвучено и предположительно я предположила при наличии фото деньги соберут воспитатели, но в последствии оказалось что я должна их собрать, хорошо я пошла на уступки, но была недовольна, хотела ему помочь заработать, он мне все нервы вытрепал.

На этом не остановились, видеосьемка была заказана только на выпускников и уговор был на это кол-во человек 9 только выпускники которые в центе. По итогу он начал требовать со всей группы оплату и видео, был уговор, будет обработано для каждого ребенка индивидуально. Ссылка была прислана одна всем детям и без доступа к скачиванию, т.к ему надо деньги со всей группы. Мы выпускники заплатили за себя и хотим воспользоваться видео на свое усмотрение, но нашими правами не дают воспользоваться и пообещали теперь вообще видео удалить в течении суток пока не заплатит вся группа.

Прошу внести группу и все сайты закрепленные в группе в черный список, что бы в будущем люди имели представление су кого делают заказ. Как ранее было: выдавался диск с видеозаписью и я знала что он у меня будет и смогу посмотреть в любое время, здесь же я не имею гарантии что даже завтра видео моего ребенка за которое я заплатила будет и что я смогу его посмотреть в любое время, я хочу его закачать туда куда сама посчитаю нужным.
  2. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

Ellena,
    Есть доказательства?