Обсуждение для 100 лвлов, кого лучше брать ? Ninja World

100 лвлов, кого лучше брать ? Ninja World
  1. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

Кого лучше брать на 100 лвле, при быстром каче ? (за свитки)
    Пейна, Саске, Наруто.

Эдик Чиж
    при нормальном каче можно накопить на всех троих и на их апы)

Эдик Чиж
    И тут сравнивать как небо и землю. Смотря для каких целей тебе персонаж нужен)

Владимир Гавриков
    ну по мне так лучше наруто) так как пейн для пвп на 100лвл не особо пригодится ( если есть сасори ) а серебро можно с наруто быстрее нафармить) ну а на счет саске скажу только что если его и брать, то нужно его и апать и самики норм иметь для танка) атк, силу духа тем более) но это сугубо моё мнение ^_^ взять наруто, потом пейна) и апать первого пейна, а потом наруто) вот как я в итоге думаю)))

Захар Вологдин
    Эдик, Если ты в топе качаешься, то ты к 100 уровню успеваешь накопить только на итачи, на его ап и на кого то одного из этого списка. Раньше этот выбор зависел от випа, но теперь вип тут не столь важен, купить может любой.

Эдик Чиж
    Захар, пфф) Я в топе, и при этом у меня к 100 лвлу был итачи апнутый, и свитки на саске и еще 2 персов для связей)

Захар Вологдин
    Эдик, Випам 6 чуть проще тут. Но впринципе суть то одна. Грубо если 100 лвл за месяц. В день только 17 свитков. Это 510 красных свитков. Так что выбор надо делать как не крути.

Эдик Чиж
    Захар, ну 100 лвл за месяц взять можно только с 9-10 випом, а там многие персонажи не нужны)

Захар Вологдин
    Эдик, Пусть 2 месяца, 1020 свитков в идеальном раскладе, всё же тоже придётся делать выбор.

Эдик Чиж
    Захар, ну не знаю, если брать только то что нужно, то все норм)

Захар Вологдин
    Эдик, Нужен и пейн для связи и наруто для фарма и саске апнутый как танк не плох ) Все сомневаются кого брать ) Есть нужно сделать выбор. Кого же выбирать ?

Эдик Чиж
    Захар, какая у тебя формация?

Миша Захаров
    и саске и пейн надо.но я думаю саске сначала, а замись пейна с тобирамой бегать пока не накопишь. а потом ап пейна.

Захар Вологдин
    Эдик, У меня нет формации я не играю) Пусть будет самая стандартная. Все связи до 100 лвла, Сасори, Итачи ап, Хаширама, Тобирама.

Эдик Чиж
    Захар, ну я бы взял наруто, танка на 110 зецу взял, и чие на 110 для пвп, плюс ап нарика на 110, а пейна как получится

Захар Вологдин
    Эдик, А если учесть, что я почти накопил на саске за 60 000 знаков, так же взял бы наруто ?

Эдик Чиж
    Захар, ну, тогда бы я качался через саске турнирного, и взял бы саске и его апал)

Эдик Чиж
    Захар, в итоге сделал бы всю мощь через саске и танка

Захар Вологдин
    Эдик, А вот я бы взял апнутого пейна. Т.к Хаширама тоже не плох ) И он даже лучше Зетцу на 110 лвле )

Эдик Чиж
    Захар, неа) не лучше)

Захар Вологдин
    Эдик, Как то китайцами проводилась статистика зетцу и хаширамы. 110 хаширама и 110 зетцу, Хаширама, каждый второй лвл 112-114-116 лучше чем Зецу.

Эдик Чиж
    Захар, мне пофиг на статистику, у меня 3 персонажа 120+ лвл)
  2. OsL1k

Звание: Познавший

Visitors

Трофеев: 13

Через пару дней заменю Итачи - на Проклятого Саске
    Ап Минато через дней 10-15 в зависимости от желания проходить ежедневки, на данный момент коплю купоны.
    Потом на ап Пейна буду копить =)

The post was edited by gmzippo 5 February 2015 - 18:33

Быть честным самому и не давать себя обмануть другим, хотя бы и на пенни, — вот это важно. (с) Туве Янссон

3. gmzippo

Administrators

OsL1k,
    А лвл какой ?
  4. OsL1k

Visitors

gmzippo, на данный момент 113 ... и я поздно свитки начал собирать на пейна\саске, апнул ток танка, так бы мог сразу апнуть уже и пейна =(

Быть честным самому и не давать себя обмануть другим, хотя бы и на пенни, — вот это важно. (с) Туве Янссон

5. gmzippo

Administrators

OsL1k,
    Нормас 113 тоже круто. Ну свитки это меньшая заморочка, вот 100 могущества персу собрать, чтобы сделать перерождение, это уже туговато.
  6. OsL1k

Visitors

gmzippo,
    если так брать общую статистику по серву мой чар мог бы быть и по выше лвлом. однако на серве где я играю, есть ги которая тащила с открытия так скажем, потому мой клан просел в отношении бонуса Конохи, и примерно до начала октября кач персов был совсем в другом темпе =(

7. gmzippo

Administrators

OsL1k,
    Да топ ги играет свою роль.
  Forum statistics