Drakensang online Не знаю что делать с своим персонажем

Незнаю что делать с своим персонажем хочу качать его до 45 уровня но говорят там очень сложно поднять арену у меня щяс гл.цент ветка +32 и незнаю качать нет подскажите пожалусто)
  1. Skiper

Звание: Посвященный

Visitors

Трофеев: 6

Незнаю что делать с своим персонажем хочу качать его до 45 уровня но говорят там очень сложно поднять арену у меня щяс гл.цент ветка +32 и незнаю качать нет подскажите пожалусто)
  2. gmzippo

Звание: Верховный

Administrators

Трофеев: 18

Skiper,
    Даже если вы его прокачаете выше, вам не всегда будут попадаться игроки намного сильнее вас.
    Попадаются по званию как не крути.
    Зависают обычно опытные игроки, которые хотят подтянуться на арене, а на 45 апнуться уже с хорошим званием.
    Если рассмотреть все плюсы и минусы, то я думаю лучше апнуться т.к на 45 лвле свои бонусы и плюшки, которые можно собирать.
    Развитие как не крути в 45 лвл упирается.
    На 45 лвл неизбежен, и разница не такая уж большая. У очень многих игроков лаги, у других донат, другие хорошо играют, но плохо одеты. На самом деле не так уж и страшен этот 45 лвл. Можно развиваться и на 45 лвле, очень даже не плохо, не теряя при этом.
    А если уж решите сидеть на среднем лвле, тогда уж и качайте всё до конца.
    Чем 45 лвл ещё интересен, кланы, гильдии, пати, вы может будете слабы, но найдёте сильных друзей, как вариант.
  Forum statistics