Игровая индустрия, общения, психология молодёжи в интернете. Игровые споры.

Прислушайтесь - Интернет=Общение=Психика
  1. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

Уважаемые клиенты, посетители, друзья и вообще все, кто прочтёт. Тема касается моих сайтов, групп в соц сетях ВКонтакте, Одноклассниках, Twitter, Facebook и прочих соц ресурсов. Тема очень близко связанная: Интернет=Общение=Психика. Как вы знаете в интернете происходит постоянное общение, которое может влиять на человеческую психику. Но давайте сразу отметим, все знают, что такое фейк, так же данные могут быть фейковые-ложные. Общаясь с человеком двадцати лет, на самом деле вы можете общаться с очень молодым человеком, к примеру 14 лет. Многие любят конфиденциальность, скрытность.
    Так к чему же я веду: В интернете всё больше случаем, когда молодые люди совершают суицид. А игровая индустрия и общение в целом, очень влияет на психику.
    Убедительная просьба быть умнее и не вступать в перепалку попусту, не клеветать, не выкладывать ложный пруф(подтверждение, доказательства чего либо), и тому подобное. Люди разные, психика разная, + бывают ситуации, что человек живёт в не благополучной семье, или же живёт в стране, где происходят военные действия или, какая либо другая ситуация....
    Помните, ведь быть сдержаннее, в крайнем случае просто игнорируя, какие либо ситуации, вы можете не навредить.
    Давайте немного уважать друг - друга, и относится к каким то крайне неординарным ситуациям более мягче.
    Ведь сейчас бывают очень печальные случаи. Т.к я являюсь администратором многих групп, общаясь с тех поддержкой соц сети ВКонтакте, они всегда призывают администраторов быть более бдительными к участникам(за что им огромный респект).
    Взять в пример ситуацию: пользователь вступил в группу, но по какой либо из причин его заблокировали(стал собачкой-блокировка страницы), а вы как администратор удалите его из группы .... Даже после таких ситуаций бывает суицид ....
    Поэтому, хочу призвать всех к пониманию. Каждую ситуацию можно решить без повышенных тонов, оскорблений, в крайнем случае игнорируя. Ведь в интернете появляется всё больше несовершеннолетней молодёжи. Телефон и компьютер в наше время не редкость, и не каждый родитель понимает, как всё может быть серьёзно для ребёнка.
    Данная тема была создана, после конкретной ситуации, которую я афишировать не буду, но постараюсь обезопасить и помочь многим другим!
  Forum statistics