Мошенники garant-vn.ru

Невозможно вывести средства со счета
  1. Иван Попов_5

Звание: Интересующийся

Visitors

Трофеев: 2

Столкнулся с данной проблемой когда решил продать steam аккаунт. Покупатель предложил этот сервиз, я как далекий от этого согласился. Зарегистрировался, сделка прошла хорошо, на моем счету в сервисе появилась сумма 17000. Запросил вывод средств, время вывода 24 часа. Наступил следующий день где мне объявили что минимальная сумма вывода 22000. Получается чтобы вывести свои деньги необходимо пополнить счет на 5000. Я так понимаю независимо какая сумма не была бы у меня на счету. вывод средств подстроится приплюсовав 5000. Пополнение происходило через сторонний сайт myxa.cc. Переводил деньги на счет обычных людей, а этот сайт уже с комиссией переводил через криптовалюту на garant пополняя мой счет. Тем самым я как бы прохожу верификацию на garant-vn. Все это я сделал, мой счет отображал 26000 в тех поддержке мне сказали что теперь все хорошо можете выводить, что я собственно и сделал. Жду 24часа, и на следующий день мне присылают сообщение что платеж системой не распознался как минимальный, платеж был заблокирован моей платежной системой и чтоб вывести средства мне необходимо пополнить счет с другой карты либо удалить все данные о моих платежах старой карты и еще раз провести платеж на 5000. Я собственно послал их мысленно попрощался с 26000 и пошел в полицию.
    Мошенники  garant-vn.ru
  2. Максимус lll

Звание: Интересующийся

Visitors

Трофеев: 2

Полиция помагла? Тоже попался как и ты на этом же сайте...
  Forum statistics