- Main Page
- Forum
- ТАВЕРНА GARANTMARKET
- Оценка персонажей, аккаунтов и игровых вещей
- Оцените мой аккаунт на брокере bintradeclub
Оцените мой аккаунт на брокере bintradeclub
Хочу узнать цену аккаунта.
-
-
Cейчас дам пояснение для чего такой аккаунт.Ну начнем с того, что это аккаунт от бинарных опционов. Бинарные опционы-это такие "около" торговые финансовые рынки(но в отличии от настоящих бирж, здесь мы заключаем сделки либо то, что цена пойдет в вверх либо она пойдет вниз и главное время фиксированное).Еще есть опционы такие как Бинома, там нет фиксированной сделки, по факту работает он по систему Форекса или других реальных бирж, но там нельзя ставить стоп лосс). Cейчас дам пояснения какие преимущества дает такой аккаунт. Во 1 такой аккаунт сразу дает преимущества в том, что тебе не надо например набивать сделками себе торговый оборот, а так же я скажу тупую вещь, потеря денег не избежна когда ты качаешь с нуля такой аккаунт. . Торговый оборот и твои потерянные деньги в раскрутки аккаунта имеют фундаментальную систему. Соответственно популярно объясняю. Чтоб раскачать аккаунт на Бо ты кладешь определённую сумму на свой счет и начинаешь торговать создавая себе торговый оборот и в конце концов эти деньги улетят брокеру, для того, чтоб он тебе мог выводить. Соответственно понятно, что если человек только пришел в этот бизнес, и незнает,как надо торговать и как это все работает. Я скажу прямо, шансы зарабатывать тут равняется 0.Cоотвественно повторяю, торговый оборот и потеря денег(то есть - в статистике имеет колоссальную систему).2 Cтатус "Платина" дается тогда когда у тебя на счету должно лежать от 60000 тысяч или можно как я раскручивать себе статус небольшими пополнениями и так можно дойти до 60000.Статус влияет на, проценты твоих сделок. Например на Бронзе сделка будет 80 процентов примерно, на "Платине" сделка будет стоит 89 процентов, соответственно получишь с одной сделки больше денег(ведь есть еще проценты самого брокера).
-
Так же еще за месяц ты можешь выводить 1 500 000 RUB,а в день 110 000 RUB.Но опять же если ты умеешь тут торговать. И последнее, обычный человек который только пришел здесь грамотно аккаунт не раскрутит,как правило он либо нарушит какие-либо правила и ему либо выводить не будут(возможно забанят, либо он просто потеряет много денег впустую).Соотвественно человек получает аккаунт,я все подводные камни за него решил, ему только останется научиться торговать на торговом рынке,в этом проблем нет есть много литературы и много всяких объяснений как правильно торговать.Ну на раскручивание аккаунта я потратил где-то 71322 рублей. Проще сказать, имея хороший аккаунт и знания, ты создаешь себе так называемый пассивный доход(да это рынки, ты не всегда в плюсе, никто не знает куда пойдет рынок, но все равно я считаю это хороший заработок)The post was edited by Дмитрий Уразов 30 June 2023 - 12:20
-
Дмитрий Уразов,
Интересно и понятно в целом. Скажу по оценке, обычно ребята продают свои товары во множестве различных систем за минимум 50% своих затрат, в целом торги начинаются с этой цифры, всё что ниже, это либо не популярная платформа или не рентабельный товар. В вашем случае я думаю обязательно найдутся ребята, кто за этот статус заплатит, а вот что касается цены учитывая все тонкости стоит отталкиваться от 50% + учесть то что обязательно идёт к акканту (например почта которая не меняется или телефон, который придётся отправлять симкартой, вероятно они не отвязываются или не меняются в системе). Кроме того, если вы уверены, что человек создавая аналогичный аккаунт и пополняя его сам с целью добиться этот статус потратит более 50%, то советую минимальный порог торгов поднять до более высокой цены. -
Благодарю за ответ. Я примерно где-то так и рассчитывал.
Forum statistics
- 22Now Online:
-
Администраторы / Сотрудники / Клиенты / Посетители / Материальная / Контрактная / VIP Посетители
- 6730Created topics
- 17212Written messages
- 414372Users
New user
vital bur