Меня обманули

Я не уверен что это сюда надо писать, я не знаю куда писать
  1. Базан Максим

Звание: Любитель

Visitors

Трофеев: 3

garant24: Здравствуйте, дело было ещё летом , я продавал аккаунт в бравл Старс, у меня был покупатель и он предложил сделать сделку через гаранта с этого сайта, мы начали сделку я отдал аккаунт гаранту, покупатель отдал деньги, гарант сказал ждать и так и не отдал, решите эту проблему, у меня остался контакт телеграмм этого гаранта
  2. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

Базан Максим,
    Всё что вне сайта к сайту не относится. Если у Вас есть телеграм мошенника пришлите, и переписку тоже если осталась. Это будет полезно знать другим, вероятно обезопасить на будущее других пользователей.
  3. Mag AD1972

Звание: Интересующийся

Visitors

Трофеев: 2

Прочитав это-
    "garant24: Здравствуйте, дело было ещё летом , я продавал аккаунт в бравл Старс, у меня был покупатель и он предложил сделать сделку через гаранта с этого сайта, мы начали сделку я отдал аккаунт гаранту, покупатель отдал деньги, гарант сказал ждать и так и не отдал, решите эту проблему, у меня остался контакт телеграмм этого гаранта"

я уже сомневаюсь. Гарант что сам мошенник!!!???
  4. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

Mag AD1972,
    Мы не проводим сделки в телеграм. Любые оплаты и передача данных вне сайта это мошенники. Если мошенники представились от нашего лица, это не значит, что они к нам имеют отношения. Все сделки проводятся, как показано на видео. https://garantmarket.net/uploads/video/deal.mp4

Если у Вас была сделка в телеграм, это мошенники. Вы можете передать адрес телеграм, пометим в ЧС.
  Forum statistics