Магазин Вконтакте - Toilet Tower Defense Share Dominion

Группа ВКонтакте по продаже игровой валюты в играх, в которой владелец (Болтачев Данил Дмитриевич) кидает на деньги. ВОТ ССЫЛКА НА ГРУППУ: vk.com/toilettower
  1. ChikenChel19k

Звание: Интересующийся

Visitors

Трофеев: 2

Группа ВКонтакте по продаже игровой валюты в играх, в которой владелец кидает на деньги.
    Магазин Toilet Tower Defense Share Dominion
    ВОТ ССЫЛКА НА ГРУППУ: vk.com/toilettower
    Решил приобрести для сына игрового персонажа, очень меня просил. Есть группа ВКонтакте
    с хорошими отзывами, но все это оказалось фейком. Владелец группы Данил Болтаев (https://vk.com/shoovi?from=search.)
    пообещал в течение 1 часа выполнить заказ, за который ему было переведено 4250 рублей, перевод был по реквизитам,
    которые выставил данный персонаж, СБП +79199067435 банк Юмани (Болтачев Данил Дмитриевич).. Заказ не был выполнен, сославшись,
    что цены подорожали. Деньги возвращены не были и через 3 часа Данил попросил еще 750 рублей, чтобы выдать моментально заказ,
    т.к. у них сейчас есть товар в наличии. Деньги дополнительно были переведены, но далее мои сообщения просто попали в игнор,
    а требования вернуть деньги также проигнорированы.
    На следующий день я написал отзыв в группе, но он сразу же был удален. Просто мошенническая схема, заказы выполняют на все
    не дорогие предметы, чтобы были положительные отзывы о группе, а все остальные реальные отзывы сразу удаляют.
    Хочу предостеречь людей от мошенников, опубликуйте пожалуйста.
    Магазин Вконтакте - Toilet Tower Defense Share Dominion
    The post was edited by ChikenChel19k 3 January 2025 - 16:29
  Forum statistics