- Main Page
- Forum
- НАВИГАТОР
- Мошенники
- Черный список / Темы о мошенниках
- Павел Никитин и сайт ,, Purlexs,,
Павел Никитин и сайт ,, Purlexs,,
Мошенники, развод, угон аккаунта
-
. Типа покупает аккаунт, и предлагает через так называемый гарант,, Purlexs,,. Но данный сайт лишь фикция и как будто тебе оплатили. Но потом не дает вывести деньги. Просит каждый раз пополнит счет чтобы типа вывести свои. Полный лохотрон
-
Vildan Play,
Я так когда-то тоже повёлся, потерял так аккаунт от Steam с инвентарем и еще 9 тысяч рублей вдовесок, вот я наивный.
Слов нет, и очень жаль, что этих людей сложно найти, да и сайты живут, как правило, пару дней, так бы за мошенничество срок бы впаять таким нелюдям. -
Vildan Play, У вас есть возможность восстановить свой аккаунт через тех поддержку игры. Свяжитесь с администрацией игры и под предлогом потери доступа попросите у них помощи. Но не говорите, что продавали аккаунт и послушали мошенника, а скажите просто потеряли доступ, разработчики игры могут не поддерживать продажу аккаунтов.
fiji5523,
К сожалению таких людей очень много и мошенники пользуются их незнанием и невнимательностью. Но рано или поздно им самим прилетит, не через сайт, так где - то еще. -
gmzippo,
Да уже занимаюсь возвращением аккаунта. Обратился в тех поддержку, что угнали аккаунт. Все чеки доната, со времен варгейменга еще, у меня есть
Vildan Play,и еще ребята, можете кому не сложно кинуть жалобу в Роскомнадзор на этот сайт. ,,Purlexs,,
Чем больше жалоб тем быстрее закроют. А то у них написано что они уже с 2022 года работаютThe post was edited by Vildan Play 1 May 2025 - 07:59 -
Vildan Play,
Я так понимаю речь о сайте https://purlexs.com/
Updated On: 2025-04-03 Дата его регистрации.
История DNS
172.67.209.188 Unknown Cloudflare, Inc 2025-04-24
104.21.34.219 Unknown Cloudflare, Inc 2025-04-24
5.23.51.25 St Petersburg - Russia TimeWeb Ltd. 2025-03-23
Советую сразу вот этим писать - https://timeweb.com/ т.к сайт у них размещается, они быстрее отреагируют. -
gmzippo,
Спасибо. Написал им.
Кто ещё может тоже напишите пожалуйста, чтобы жалоб было большеThe post was edited by Vildan Play 1 May 2025 - 15:58 -
gmzippo,
Forum statistics
- 16Now Online:
-
Administrators / Employees / Customers / Visitors / Material / Contract / VIP Visitors
- 6727Created topics
- 17200Written messages
- 413811Users
New user
Aleksei Metelkin