Вывод средств!

Вывод средств!
  1. tb warrior

Звание: Любитель

Visitors

Трофеев: 4

Привет всем! У меня к вам вопрос и возможно Администратор сможет помочь. Я завершил продажу игрового аккаунта и теперь мои деньги лежат в личном кабинете. Я запросил перевод на свой банковский счет почти неделю назад, но статус заявки до сих пор ожидается. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Сколько времени это занимает, потому что 1 неделя кажется большим сроком. Я написал в службу поддержки, но не получил никакого ответа.
    Pope_TB like this message.
  2. gmzippo

Звание: Верховный

Administrators

Трофеев: 18

tb warrior,
    Платежка не сразу обрабатывает вывод. Смотрите за статусом в личном кабинете, особенно при зарубежных операциях.
  3. tb warrior

Visitors

Сколько еще времени это займет? Прошло уже больше недели!
  4. tb warrior

Visitors

На сайте написано, что деньги переведены, но на мой счет ничего не поступило! Как такое может быть?
  5. gmzippo

Звание: Верховный

Administrators

Трофеев: 18

tb warrior,
    Значит сумма может быть в пути, зарубежные переводы работают не мгновенно, с нашей стороны обработано.
  6. tb warrior

Visitors

Я до сих пор не получил деньги, и мой банк говорит, что перевод не состоялся! Не могли бы вы проверить, действительно ли перевод был завершен или он сорвался?
  7. tb warrior

Visitors

Пожалуйста, пришлите мне подтверждение оплаты, если вы действительно сделали перевод!
  Forum statistics