Платежка aaio.so задерживает выплаты. AAio.so возможно скам, обсуждаем.

1. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

Контакт телеграм @aaioman платежка задерживает выплаты. Да как и все платежки она имеет порт посредник, через который они работают и в последнее время не только у этой платежки отвалился порт, у Enot, Morune и других платежек порт по Банковским картам отвалился. Поэтому пока мониторим и смотрим, если у кого появится информация о не выплатах более 2х недель пишите. Вероятно получиться осветить ситуацию для других людей с целью их безопасности. Пока рекомендую всем кто работал с этой платежкой отключить ее с целью безопасности своих клиентов.

В нашем случае задержки начались 14 мая, 29 так и нет никаких поступлений.

Пока эта тема только обсуждение, надеюсь платежка нормализует свою работу.
    The post was edited by gmzippo 29 May 2025 - 06:08
  2. NickName1993

Звание: Интересующийся

Visitors

Трофеев: 2

Специально зарегался на сайте, чтобы подтвердить ваши слова.
    С начала мая жду вывод на карту, получается уже больше месяца не выводят деньги.
    Менеджер по выплатам написал, что карты временно на тех. работах и предложил вывод средств на крипту. На крипту я выводить отказался, т.к. не хочу с ней связываться (видимо зря).
    Решил подождать окончания тех. работ и дождаться вывода на карту, с тех пор никаких новостей или ответов от их менеджера не поступало.
    Работаю с ними уже почти 2 года, до этого момента всегда выводили, хоть и приходилось часто просить ускорить выплату через их менеджера.

Разумеется, я всё еще жду новостей, но с каждым днём надежд всё меньше...

Странно работают, если у них действительно есть временные трудности, почему бы честно не написать о них в своём телеграм канале, чтобы народ не сильно паниковал. Хотя бы примерный диапазон сроков тех. работ можно было написать. Очевидно, что в такой ситуации люди готовы и 2 месяца ждать, лишь бы получить свои деньги.

В общем, они своим публичным бездействием уничтожают доверие к сервису.

Если сделают выплату, то обязательно отпишусь в этой теме.
    Сумма заявки на вывод - более 25к рублей.
    The post was edited by NickName1993 14 June 2025 - 17:16
  3. gmzippo

Administrators

NickName1993,
    Нам заявку обработали, но пришлось серьезно надавать, думаю многим вывод проигнорируют. Пришлось отключить этот платежный вариант из за высоких рисков.
  4. NickName1993

Звание: Интересующийся

Visitors

Трофеев: 2

gmzippo,
    Извиняюсь, вам вывод делали на карту или крипту?
  5. gmzippo

Administrators

NickName1993,
    На фото видно, вывод на карты РФ.