- Main Page
- Forum
- НАВИГАТОР
- Служба поддержки
- Вопрос / ответ раздел помощи
- Какой шанс, что я останусь без денег и без аккаунта ?
Какой шанс, что я останусь без денег и без аккаунта ?
Есть ли риски на момент оформления сделки
-
Шанс, что гаранта обманут во время сделки, нулевой.
Гарант тщательно и профессионально проверяет все данные аккаунта.
Во время сделки вы ничего не потеряете. Гарантия 100%.ganjabomber, Belser like this message. -
Aleksei_1,
Вот только Вас обманул мошенник, который отношения к нашему сервису никакого не имеет, нужно было заказывать услуги гаранта нашего сервиса, чем бы Вы обезопасили себя от мошенников и аферистов.
Все сделки проходят на сайте, как я Вам и написал, нужно обращаться через сайт, а не передавать свои денежные средства и виртуальные ценности мошенникам.
Нужно проверять реквизиты, чей сайт и кому Вы передаёте данные.
Это элементарные основы безопасности, которые Вы должны соблюдать сами по себе.ganjabomber, Belser like this message. -
меня абманули на шишнадцать тысач рублей админыThe post was edited by gmzippo 12 June 2023 - 16:46
-
shallte4r321,
У Вас на сайте ни одной сделки нет. Советую обратиться туда, где Вас обманули. Сделка на 100% защищает, пока сумма на сделке её можно вернуть. А за клевету и хамство придётся выдать Вам блокировку.Belser like this message. -
Здравствуйте! Такой вопрос, я хочу купить аккаунт, допустим оформляю сделку, перевожу деньги, продавец сразу их получит и может вывести тут же? Или надо подтвердить сделку что бы продавец получил оплату
-
Владимир Шелков,
Пока деньги на сделке Вам их могут вернуть. По кнопке купить открывается сделка и при создании открывается сделка, что там, что там у Вас сумма будет на балансе сделки и продавец их не получит, пока вы не подтвердите это сами.Belser like this message.
Forum statistics
- 5Now Online:
-
Администраторы / Сотрудники / Клиенты / Посетители / Материальная / Контрактная / VIP Посетители
- 6935Created topics
- 18140Written messages
- 438634Users
New user
Beboo