Гарант сделок, покупка сайта через гаранта garantmarket.net

История о покупке через гарантмаркет
  1. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

Расскажу Вам один случай исходя из опыта.
    Есть у меня друг в реале, но вот времени в связи с работой общаться нет, да и интересы наверное уже другие.
    Решил показать человеку, интересный бизнес, для покупки в интернете. Так вот на что мой друг ответил, да не может быть такого дохода, не может быть это всё обман, я им дам деньги, а бизнес - сайт мне никто не даст.
    После пришлось глубоко пояснить другу, что же такое гарант и как он проверяет достоверность условий сделки.
    Эмоции о моей работе он получил колоссальные.
    Обратились к продавцу сайта, за круглую сумму денег, оформили сделку. Друг приобрёл готовый бизнес - сайт, по всем условиям оговоренным во время сделки, все статистики и доходы были досконально проверены в течении 2-х дневной сделки.
    Спросите почему так долго, сложный кооперационный бизнес было не так просто проверить и передать.
    По итогу обе стороны оказались довольны.
    Напоминаю дорогие посетители, пользуйтесь услугами гаранта, дабы не быть обманутыми, все условия проверяются, о всех рисках вас предупреждают. Покупка/продажа/обмен и любые самые сложные и неординарные сделки проводятся на высшем уровне, с глубокой проверкой всех факторов.
    Обращайтесь пожалуйста, будем рады вам помочь. Только профессиональные и безопасные сделки!
    The post was edited by gmzippo 16 July 2015 - 22:13
  Forum statistics