- Main Page
- Forum
- ТАВЕРНА GARANTMARKET
- Браузерные игры
- Общение по браузерным играм.
- Игрок znak мошенник, хакер, или же просто игрок ?
Игрок znak мошенник, хакер, или же просто игрок ?
Тема о знаке и случаи задержек.
-
Как многие слышали, данный человек делал заливы. Но многие пользователи жалуются, что он является мошенником.
Часто можно встретить такую писанину в ВК, что он мошенник.
Кому, то заказы выполнялись, кто то был обманут. Что думаете вы ?
Так же говорят,что он хакер, и разрабатывал для NJ китая функционал бла бла бла итд. Много чего говорят.
Так что же скажете вы на данную тему ?
Не хочу никого обидеть, но люди должны знать, с кем они имеют дело.
Касательно Знака был у меня один знакомы, хотел заказать залив через услугу гаранта, так вот он отказался и никаких гарантий не предоставлялось по заливу. В итоге услугу этого залива *3 голуду у него так и не заказали, побоялись так сказать. Конкретно ничего не знаю. Давайте послушаем ваши мысли.The post was edited by gmzippo 24 July 2015 - 19:05 -
OsL1k,
Да видел это видео. Только вот какие цели будут у этого сервера, вот в чём вопрос. Если человек занимается мошенничеством, стоит ли на его сервере играть, а уж донатить подавно. Если нет добросовестных намерений, всякое можно ожидать.
Часть людей жалуется, а часть довольна. Вот темка и была создана, посмотрим, что скажут посетители. -
gmzippo, ну серв знака расчитан на бабло и школоту, где он ясно дал понять что цены на дон будут в разы ниже оффа, что не скажешь про "офф.серва" где готовы залупить еще больше цену и тупо сосать бабло из богатых дядек которые хотят быть топами...
Быть честным самому и не давать себя обмануть другим, хотя бы и на пенни, — вот это важно. (с) Туве Янссон
-
играю больше года но игра не стоит тех денег что влил... а бросать жаба душит!
лучше бы был такой сервак где дон х10, поиграл пол года - удовлетворился имба чарами и свалил на новый проект)Быть честным самому и не давать себя обмануть другим, хотя бы и на пенни, — вот это важно. (с) Туве Янссон
-
OsL1k, Начало достаточно, для того чтобы понять что за человек и что будет за сервер.
Касательно уже обманутых игроков и которые постоянно пишут на него жалобы.
Данный человек будет занесён в Чёрный список, чтобы обезопасить людей, которые захотят вкладывать денежные средства.
Скажет а ну его этот сервер, давай ка я его закрою и не буду никакие деньги на пиар тратить.
Дорогие друзья по переписке с Вашим знаком я могу сделать прямой вывод о том, что данный человек кидается из крайности в крайность.
То он хочет открыть сервер, а потом предлагает, что бы вложить средства для открытия сервера. Потом конечно же удивительным образом обливает эту идею.
Там было много комментарий и мат в нашу сторону итд. Но суть в другом. Зачастую заказывают услугу гаранта, чтобы обезопасить себя от мошенников, попадались продавцы которые заливали голду через знака, но до поры до времени. После пошли жалобы о том, что людей обманули. Я думаю рано или поздно они наткнутся на тему и дополнят, закрывать тему я не буду.
Либо голда заливается, для определённых персон. Вообщем гарантий никаких.
Касательно сервера то он открывает сервер, то нет. То он предлагает какие то вложения, которых у него никто не брал и не будет брать т.к решение не принято.
Человек двояк это по факту, вы сами всё видите. Поэтому дабы обезопасить людей, на которых эта двоякасть может выразится он будет занесён в Чёрный Список.The post was edited by gmzippo 2 March 2017 - 19:26
Forum statistics
- 21Now Online:
-
Администраторы / Сотрудники / Клиенты / Посетители / Материальная / Контрактная / VIP Посетители
- 6497Created topics
- 16804Written messages
- 392547Users
New user
Виталий Савельев