Artem5833 мошенник который несколько раз продавал аккаунт и потом его возвращал

Artem5833 данный продавец мошенник. Занимается с другом тем, что продают аккаунт, выход из игры не делают и у них остаётся возможность в дальнейшем зайти в игру, поменять привязку к почте.
  1. Константин Кузнецов_3

Звание: Звезда I ранга

Visitors

Трофеев: 6

Artem5833 данный продавец мошенник. Занимается с другом тем, что продают аккаунт, выход из игры не делают и у них остаётся возможность в дальнейшем зайти в игру, поменять привязку к почте и со временем поменять привязку к к своей почте. Так он поступил с двумя аккаунтами и двумя покупателями. На данный момент продаётся акк который принадлежит мне. Скрины и видео с записью экрана где прописан номер аккаунта есть
    Artem5833 мошенник который несколько раз продавал аккаунт и потом его возвращал
  2. gmzippo

Звание: Верховный

Administrators

Трофеев: 18

Константин Кузнецов_3,
    Как вы это поняли, я не вижу у вас с ним сделок.
  3. Константин Кузнецов_3

Visitors

gmzippo,
    Вы думаете, что я не узнаю свой аккаунт и не следил за ним после того как его увели?! Тем более помогают ребята из альянса. Аккаунт был куплен на прямую в игре. А после того как его украли, его сразу выставили на продажу. Он находится в 927 регионе в альянсе CAT.
  4. gmzippo

Administrators

Константин Кузнецов_3,
    Нужны пруфы.
  5. Константин Кузнецов_3

Visitors

gmzippo,
    Есть запись экрана, где указан мой ник, далее номер аккаунта. Снимок делал для игрока который также пострадал от данного продавца. Также то что аккаунт был украден могут подтвердить минимум 100 человек из альянса и они вкурсе данной ситуации

gmzippo,
    Есть чеки из банковского приложения, что совершались покупки. Если есть вопросы, то можно написать в альянс ZOV в 927 регионе. Думаю там вы точно много чего услышите о продавце

gmzippo,
    Могу прислать видео экрана на почту, чтобы было понятно что именно этот номер принадлежит аккаунту
    The post was edited by Константин Кузнецов_3 7 July 2026 - 21:43
  6. gmzippo

Administrators

Тут главное, с чего вы вообще взяли, что этот аккаунт именно тот самый, нужен пруф того, что аккаунт тот, про который вы говорите.
  Forum statistics