Где и как купить акк в Steam безопасно, услуга гаранта.

Пояснение, как купить акк в Steam безопасно
  1. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

Сегодня обсудим несколько вопросов в общей статье: Где купить аккаунт ? Как купить аккаунт ? Почему и зачем ?
    Все моменты касающиеся покупки аккаунтов в Steam.

Где и как купить акк в Steam безопасно, услуга гаранта.

Касательно покупки акк в Steam очень много мошенников, в день ко мне добавляется множество пользователей о просьбе провести им сделку. Но большинство давайте возьмём к примеру 60% того, что одна из сторон мошенник, аферист. Что сразу хочется сказать, покупка аккаунтов в Steam на сайтах магазинах или на каких то ресурсах, где вы должны оплатить и получите буд-то бы рандомный аккаунт очень опасна. Подобные сайты создаются для привлечения наивных молодых людей. Перед покупкой на таком магазине нужно доскональна изучить гарантии и сверить все данных, провести несколько тестовых покупок.
    Но даже и после этого, магазин мошет оказаться мошенников, например на опыте мне встречался подобный магазин, у которого имелся Аттестат Вебмоней и БЛ более 400 + Но по факту каждые 30% товара были поддельные, а в магазине грамотно написано, что ответственности за товар они не несут. Но как можно продавать товар, за который продавец не несёт ответственности, бред не правда ли ?
    Так вот покупка акков в сторонних магазинах на мой взгляд сразу отпадает. Лично по моему мнению если покупать аккаунт, то уж существующий, чем рисковать и покупать непонятно что.

Теперь рассмотрим покупку акк Steam у пользователей в соц сетях или же на сторонних сайта. Данная покупка между двумя сторонами имеет огромные риски, на вероятность мошенничества в большой процентовке. Поэтому после того, как вы нашли продавца, ваша задача первым делом обратиться к третьей стороне посреднику, в нашем случае к гаранту. На рынке работает профессиональный гарант, который проверит все условия сделки, проверит аккаунт, пояснит вам все риски и моменты, после чего вы получите товар на проверку, а уже потом ваши денежные средства передадутся продавцу.

Самое оптимальное это разместить объявление на нашем рынке о покупке акк Steam или посмотреть аккаунты, которые уже продают посетители рынка. После того, как вы нашли себе подходящий аккаунт Вы обращаетесь к Гаранту, он проводит вам сделку и обе стороны остаются довольны.

Но важно помнить что и этот способ не совсем безопасны, хоть и убирает 95% рисков относительно случая без гаранта. Во время сделки нужно обязательно уточнять все моменты требующиеся при покупке аккаунта, а именно чеки оплаты, коды на дисках, если диски заказывались и прочее.

После корректного уточнения всех моментов гарант проводит вам сделку, конечно если вы их не уточните гаранту, он вам сам скажет о том, а вот не хотели бы вы взять чек пополнения счёта аккаунта, а то вот есть риск мошенничества в той или иной ситуации, после покупатель сразу а да гарант ты можешь спросить, и я конечно же всё спрошу и уточню.

Поэтому к чему я веду, если вы хотите купить акк Steam вы можете воспользоваться бесплатным размещение объявления о покупке аккаунта, оставить контактные данные для связи и указать примерную стоимость.

Очень многие пользователи наивно надеются на халяву типо Куплю КС-ГО за 30р, но увы в магазине он стоит порядком подороже и за 30р его никто не продаст, скорее всего вам попадётся мошенник. Поэтому заранее оценивайте все моменты, цену, продавца, выбирайте качественного гаранта, который знает своё дело, и покупайте нужный вам аккаунт.

Если у вас возникнут какие - то другие вопросы по покупке аккаунта в Steam Вы всегда можете спросить в этой теме и Вам обязательно ответят.
    Будьте бдительны и используйте только качественные услуги гаранты с багажом гарантий.
  Forum statistics