Хотелось бы отметить очень опытного игрока в Ninja World.

Опытный игрок Ninja World
  1. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

Здравствуйте уважаемые посетители и читатели нашего форума.
    Хотелось бы отметить многоуважаемого частого посетителя рынка OsL1kа
    Он уже очень давно играет в игру и испробовал много разных игровых серверов.
    Человек умудрился продать более 5 аккаунтов, может даже 10 на разных игровых серверах.
    По вопросам игры на Китайском сервере или на русском он может вам посоветовать очень много интересного.
    Хорошие знания игрового функционала, и идеальное знание персонажей в игре, включая персонажей за донат.
    Если у вас возникнут какие либо игровые вопросы, посоветовал бы спросить его.
    Для этого вам просто можно написать ему личное сообщение Написать OsL1ku
    Или связаться с ним через реквизиты в профиле OsL1k
    Лично я по игре узнал от него много интересного, и он пишет очень интересные статьи на самом форуме, за что хотелось бы сказать ему большое спасибо.
    Кстати идея создать раздел по общению в разделе Ninja world была именно его, за что опять же приношу ему свою благодарность.

Так что уважаемые посетители, читатели если вдруг меня не будет на месте, по интересующему вас вопросу в теме Ninja World вы можете проконсультироваться именно у него.
  2. OsL1k

Звание: Познавший

Visitors

Трофеев: 13

весьма польщен за признанием и уважение в лице администратора данного https://garantmarket.net/ проекта :izm11:

но всю полезную инфу по игре лучше узнавать на http://www.ninjaworld.ru/forum/forum.php форуме NW

p.s в данный момент лето, отдых потому тут я тоже редкий гость, про ВК забыл совсем - пока там не появляюсь, забыл пароль - телефона пока с собой нету, что и вам советую побыть подальше от суеты вк...
    ближе к осени может будет что-то новенькое)
    The post was edited by gmzippo 27 January 2019 - 16:22

Быть честным самому и не давать себя обмануть другим, хотя бы и на пенни, — вот это важно. (с) Туве Янссон

Forum statistics