- Main Page
- Forum
- ТАВЕРНА GARANTMARKET
- Браузерные игры
- Общение по браузерным играм.
- Сервер игры Ninja World идея об установке своего сервера.
Сервер игры Ninja World идея об установке своего сервера.
Идея по установке своего сервера Ninja world, на основе максимальной экономии. Сервер без доната.
-
Меня конкретное интересует тестирование его в оффлайн режиме, тоесть например поставить на виртуалку и заставить работать.
Для этого мне нужно будет откуда то его скачать, у вас я вижу были успехи в поиске, версий в свободном доступе, можете ли поделится ссылками?The post was edited by pro123 20 March 2017 - 16:52 -
pro123,
Слить сервер можно было, как только игра Ninja World пошла на локализацию в Россию. Бесплатно Вам сервер никто Вам не даст, Вы говорите не просто о тестировании, а о получении халявы, которая сейчас довольно не мало стоит, даже в том базовом первоначальном уровне и даже без перевода, ведь всё что сливалось, оно на китайском языке.
Вам будет дешевле удовлетворить себя поиграв на Вьетнамском сервере, там не дорогой донат и вполне можно за копейки достичь хорошего результатов и дон персов опробовать.
Тут речь идёт об открытии сервера, а не о раздаче файлов сервера Ninja world. Я думаю сейчас будет довольно не просто найти файлы китайского исходника, а если и можно будет, то это китайские запросы на китайских форумах, иначе маловероятно, что Вы что либо найдёте. За время этой темы я уже повидал не одно "псевдо открытие" и не одну локализацию, да и не один взлом игры.
Тут же конкретно речь о наборе людей, которые имеют опыт в подобной работе. Если Вы что то умеете и можете сделать, Вы об этом можете написать Вас обязательно примут во внимание. -
Напишите, мне я могу заняться разработкой бесплатно
https://vk.com/sergei23_zlobin -
Flenger,
Вы можете купить локализацию у разработчиков, это довольно не дёшево.
Что касается серверной части файлами, это довольно редкий материал. Если повезёт может что то и найдёте в бесплатном доступе, но вот донат и реализация игры, это процесс не быстрый и не бесплатный.
Всё это не простой процесс, поэтому и создана эта тема. Одному поднять свой сервер, даже при наличии файтов не так уж и просто, требуются соответствующие знания. -
Будьте бдительны, участились случаи псевдо продажи серверов, на самом деле люди не имеют никаких прав и никаких серверов, это чистой воды мошенничество, с продаже тестового доступа или тому подобному.
Помните официальный сервер стоит больших средств, а уж сайт и прочие моменты подавно, не дайте себя обмануть!
Всё чаще встречаются объявления, продам свой сервер за 1000 - 10 000 рублей, но на самом деле всё это шито белыми нитками, будьте внимательны!
Создание своего сервера всё так же актуально, ждём Ваших предложений!
Forum statistics
- 11Now Online:
-
Administrators / Employees / Customers / Visitors / Material / Contract / VIP Visitors
- 6728Created topics
- 17206Written messages
- 414076Users
New user
Tigi