Очень многие игроки и любители своего аниме постоянно постят в соц сетях о игре, аниме. Многих вдохновляют картинки из самой игры, и прочее. Появилась такая идея, для желающих кому очень интересна тематика Naruto или Ninja World можно сделать свой ресурс в интернете, а именно готовый сайт, на котором вы будете делиться информацией о игре или же мульте.
Готовый сайт с пояснением, как им пользоваться, что да почему.
Интернет это бесконечная паутина, которая в будущем может работать на вас. Кто то ищет заработок в интернете, кто то обманывает людей, некоторые ведут свой бизнес. А большое множество просто ведут свой блог, форум, сайт по тематике.
Что это вам даст. Во первых опыт работы с сайтом. Во вторых уникальные навыки мышления.
А в третьих вы своё свободное время будете тратить на своё любимое хобби занятие своим сайтом по игре или мульту наруто.
Скажу сразу кому это не интересно, лучше за это и не браться. Но кому интересно разберём с вами моменты, купим вам хостинг, купим вам доменное имя, сделаем сайт. Займёт от недели до месяца, по загруженности работы.
По ценам: доменное имя оплата в год - 100р, хостинг слабенький возьмём его вполне хватит за 1$ в месяц итого 12 долларов в год. 100р+12д+ услуги создания сайта с моей стороны, ну и конечно же уделённое время на все пояснения, ваши желания.
А самый интересный момент, любой сайт в интернете людям, которые хотят им заниматься и занимаются приносит свои дивиденды, об этом я расскажу уже тем, кто реально хочет себя попробовать в этой сфере.
Обращаться по реквизитам на сайте или писать мне в ЛС. С уважением Администратор garantmarket.net
The post was edited by 11 August 2015 - 22:33