- Main Page
- Forum
- ТАВЕРНА GARANTMARKET
- Мобильные игры
- Хитрости, баги, читы по мобильным играм.
- Возвращаем средства. iOs и Andorid
Возвращаем средства. iOs и Andorid
Возвращаем средства за внутриигровые покупки на платформе ios и andorid.
Консультация по накрутке, накрутка.
Писать в л.с для уточнения подробностей.
Консультация по накрутке, накрутка.
Писать в л.с для уточнения подробностей.
-
Делается всё это очень просто, обычное обращение например в ту же поддержку гугл.
Тактика возврата проста...
Племянник до Х лет(Несовершеннолетний), играл в игру и переводил деньги с моей банк.карты в проект игры Х. Узнал я об этом из полученной распечатки от банка.
Они начнут говорить что у них политика не распространяется на возврат из за этого. И я ответственный за близких.
Но ст 26 ГК РФ, гласит обратное (сделка с несовершеннолетними) и к тому же ответственность за них, есть только при совершении уголовного деяния.
Политика идет в разрез конституции, ГК,УК... вернули деньги в течении недели после обращения.
Это может сделать любой. -
altbitc,
Я Вам говорю о том, как это делают люди возвращают средства и за 10 лет донатов и более 500 000 рублей.
Существует множество нюансов никто не спорит, вполне могут отправить и в правоохранительные органы, хотя не в данном случае точно.
Отказать в возврате могут, но по итогу можно вернуть любые донаты в любые онлайн игры, которые были сделаны через гугл плей.
Тут скорее только один риск, и это скорее блокировка аккаунта либо обнуление донат вложений в игре.
Всё делается очень просто и без помощи кого - то со стороны, стоит только немного законы подтянуть и изучить политику гугла, а там и не такой случай подойти может, разных вариантов много, зависит от конкретной ситуации и от подхода к ней.
Forum statistics
- 11Now Online:
-
Администраторы / Сотрудники / Клиенты / Посетители / Материальная / Контрактная / VIP Посетители
- 6497Created topics
- 16804Written messages
- 392543Users
New user
lanadellrey