- Main Page
- Forum
- ТАВЕРНА GARANTMARKET
- Мобильные игры
- Хитрости, баги, читы по мобильным играм.
- Возвращаем средства. iOs и Andorid
Возвращаем средства. iOs и Andorid
Возвращаем средства за внутриигровые покупки на платформе ios и andorid.
Консультация по накрутке, накрутка.
Писать в л.с для уточнения подробностей.
Консультация по накрутке, накрутка.
Писать в л.с для уточнения подробностей.
-
Как сделать возврат ios
-
Добрый день!
Интересует возврат Google play игра Perfect World mobile, сумма > 100 000 рублей.
Посмотрел аналогичные предложения по возврату и везде просят доступ к google аккаунту, предоставлять доступ к своему аккаунта третьим лицам я не собираюсь, а вот деньги вернуть хотелось бы.
Подскажите, пожалуйста, по каким темам(племянник оплатил, кошка нажала и т.д.) сейчас можно зайти на возврат? За помощь готов заплатить. -
JPUKOogC,
Тут ответ прост и очевиден, открываете оферту гугл и смотрите по каким причинам можно сделать возврат средств.
Самая явная причина, это использование Вашей карты другим человеком, в таком случае 100% они будут обязаны вернуть деньги.JPUKOogC like this message. -
JPUKOogC,gmzippo,
Добрый день!
Аналогичная ситуация как у JPUKOogC.
Прочитал оферту гугла(https://payments.google.com/payments/apis-secure/u/0/get_legal_document?ld
o=0&ldt=buyertos&ldr=ru) по вашему совету.
Ситуация следующая.
Опалата выполнялась с одной карты, через мобильное устройство и через эмулятора android.
В google хочу написать что покупки были совершены не мной, а моим племянником, которому < 12 лет. Остаётся вопрос что некоторые транзакции были подтверждены отпечатком, а некоторые паролем. И если с паролем я могу сказать что он был записан на компьютере и племянник сам его посмотрел без моего ведома, то с отпечатком так не сделать)
Возможно вы можете подсказать как лучше поступить.
Услугами многочисленных сайтов по возврату я пользоваться не хочу, т.к. он просят номер карты и доступ в google аккаунт что само по себе смахивает на развод.
Если сможете помочь с возвратом без доступа к моему аккаунту и номера карты) Я готов оплатить помощь.
Forum statistics
- 3Now Online:
-
Администраторы / Сотрудники / Клиенты / Посетители / Материальная / Контрактная / VIP Посетители
- 6978Created topics
- 18251Written messages
- 441621Users
New user
Атоман А