Модератор объявлений на сайте.
Примем модератора на сайт для помощи с модерацией объявлений.
-
Здравствуйте я тут желаю устроиться и работать у вас модератором могу уделять внимания сайту от 3 часов в день так же могу помочь с рекламкой!
-
Активный набор модераторов на сайт. Примем одного ответственного человека для модерации объявлений. Оплата 1 рубль за 1 модерацию.
Обязательно наличие ПК, т.к модерация с мобильного закрыта т.к это не удобно. Всё же мобильное устройство существенно меньше любого монитора.AlisBekker like this message. -
Здравствуйте! Отписывал Вам ранее во ВКонтакте, пока что ответа как такого не получил. Могу быть модератором, ранее был аккаунт, сидел с 2018, начало 2019 года, аккаунт затерялся, с пк сижу часто, с телефона еще чаще. За сайтом наблюдал без аккаунта, после того, как увидел вакансию - создал аккаунт. Был опыт руководителя проекта, администратора, Агента Поддержки, в том числе на других сайтах этого же направления. С нетерпением жду ответа!
-
Могу попробовать себя в роли модератора,есть круглосуточный доступ в интернет,сижу в интернете от 3 до 8 часов в день.The post was edited by Назар Кирилюк 14 August 2021 - 11:17
-
gmzippo,
Могу попробовать, в онлайне примерно 12 часов в день. -
Добрый вечер, могу попробовать, в интернете по 16-20 часов, практически каждый день. Примерное понятие, к модернизации есть.
Forum statistics
- 12Now Online:
-
Administrators / Employees / Customers / Visitors / Material / Contract / VIP Visitors
- 6497Created topics
- 16804Written messages
- 392533Users
New user
Алина Чеботарева