Модератор объявлений на сайте.
Примем модератора на сайт для помощи с модерацией объявлений.
-
-
Tardas,
Пока вроди справляются ребята, но в целом да модераторы нужны, всегда есть, что предложить по работе модератором и переквалифицировать их. Как у Вас с русским языком в плане ошибок, увидите ошибки в публикациях пользователей, сможете их исправить? Как часто сможете модерировать, если Вас возьмут? Какой у Вас возраст? -
gmzippo,
Приветствую!)
Знаю давно ваш сайт, но юзер недавний))
О себе:
- 27 лет
- Слепая печать и скорость 450 зн/м
- Онлайн в среднем от 8 часов в день в интернете
- Ответственный, многозадачный, монотонность не смутит.
- Голова на плечах, адекватный.
Если заинтересовались - просьба связаться в лс и обсудить все моменты с каждой стороны. -
Здравствуйте! Хочу попробовать. Все равно свободного времени к меня куча + я далеко не впервые в этой сфере. Хорошо общаюсь с людьми и вливаюсь в коллектив.
Немного о себе :
- Был модератором в нескольких соцсетях
- Куча свободного времени
- 19 лет
- Средний онлайн примерно 9-10ч в интернете
- Хорошо владею русским
- Ответственный и ставлю работу на1 место, а потом уже отдых и т.д
- Веселый
- Адекватный
Если заинтересованы - то пожалуйста, пишите в лс.The post was edited by Owner Gdkillii 7 August 2022 - 07:51 -
Здравствуйте, новый пользователь вашего проекта, но опыт работы имеется, актив высокий (от 6 до 12 часов в день), пройду пробный период, интересуют не столько оплата , сколько желание помочь проекту, немного о себе:
- 22 года
- высшее образование
- большой опыт в сети
- владение в совершенстве пк/смартфон
- большой онлайн
- доброта, отзывчивость, внимательность -
Зовут Андрей 21 год мне
Сижу более 7+ часов
Очень активный,пунктуальный,и выполняю свои обязанности и поставленные задачи,был бы рад работать с вами в команде
Forum statistics
- 14Now Online:
-
Администраторы / Сотрудники / Клиенты / Посетители / Материальная / Контрактная / VIP Посетители
- 6497Created topics
- 16804Written messages
- 392531Users
New user
أوديلشون أوديلشون