- Main Page
- Forum
- ИГРОВЫЕ РАЗРАБОТКИ
- Сборки серверов и готовых игр
- R2 Online
- R2 online файлы сервера игры, для создания своего сервера.
R2 online файлы сервера игры, для создания своего сервера.
Выкладываем файлы сервера игры R2 из общего доступа.
-
gmzippo,
Мне мешает то что я в этом ни чего не понимаю) на завтра с другом договорился говорит вроде сложного нет ни чего) если вдруг получится то может и будет видос) Я же не прошу лично для меня это сделать. И вы же инструкцию для чего то сделали? -
gmzippo,
прикол в том что инструкция с англ сайта, не совсем корректно переводится, методом тыка пытался стартануть сервак, продвижений 0),
Andrey Sidorov,
кому интересно покопаться, знающим язык ссылку оставлю ( https://forum.ragezone.com/f857/r2-online-server-files-1199279/ )The post was edited by Andrey Sidorov 28 November 2021 - 19:44 -
Я скачал всё, что нужно для запуска сервера. Скачал тысячи сборок серверов, перепробовал всё за 2 дня примерно, опыта немного есть в SQL части, да и люблю разбираться в таких вещах, хотя никак особо не связан с миром компьютеров, но могу смело заявить, что шарю чуть выше обычного пользователя ПК. (некоторые вещи помогли с англ. форума, например endtime у предметов был просрочен, тем самым была внутренняя ошибка DB, предметы не поднимались и др. манипуляции с ними также не работали, сейчас всё норм)
В итоге за 2 дня сумел запустить удачно сервер, но так и не понял как настроить веб-часть ASP.net \ IIS для веб админ панели, а также шоп, вроде всё делаю логично и обоснованно, но никак не хочет работать.
Буду рад помощи с ASP! Проблем конечно больше, которые нужно фиксить, но походу дела буду пытаться разбираться. Самое главное всё же настроить гм-панель и шоп, дальше в планах попытаться выгрузить на хостинг, а именно на Windows VPS, чтобы был полный SSH.The post was edited by ftager 29 November 2021 - 16:05 -
xacan777,
1. Отвязывать ChannelW не нужно, как я понял.
2. Давайте в точности напишем отдельно каждый файл, ip в котором нужно поменять на свой. Ip, который находится по пути "Параметры/ Сеть и интернет/ Состояние/ Свойства (провайдера) Ipv4- адрес канала". Правильно?
3. Конечно нужно настроить SQL Server Management Studio 18*, скачать бесплатный Navicat c ключом (поищите в интернете), сервер SQL "Соединение с сервером/ Тип сервера- Ядро СУБД/ Имя сервера (автоматом)/ Проверка подлинности (проверка подлинности Windows)", войдите, далее "Безопасность/ Имена для входа, здесь в самом низу "sa"/ ПКМ/ Свойства/ Состояние/ Имя для входа- включить/ Общие/ Ввести и подтвердить пароль- 123456"
4. Отключаемся от сервера в SQL SMS 18*
5. Входим через "Тип сервера- Ядро СУБД/ Имя сервера (автоматом)/ Проверка подлинности (проверка подлинности SQL Server)/ Имя (sa)/ Пароль (123456)".
6. "ПКМ По "Базы данных"/ Создать базу данных (называем базу- "123")
7. В новом подпункте наша база "123", "ПКМ по подпункту/ Задачи/ Восстановить/ Базы данных.../ Выбираем "Устройство", ищем файл FNL Parm (так же добавить все остальные файлы "bak", но работа только с файлом "FNL Parm") и добавляем. Перед выходом- Параметры- галку возле "Перезаписать существующую базу данных"/ ОК".
8. Теперь нам нужен Navicat.
9. Коннектим "Connection name (123)/ Host name (127.0.0.1)/ Authentification (SQL Server Authentification)/ Login (sa)/ Password (123456)", ищем подкатегорию "123" "Двойной щелчок ЛКМ(123)/ Двойной щелчок ЛКМ (dbo)/ Ищем "TblParmSvr", Двойной щелчок "TblParmSvr", ищем столбец "mMajorip", ищем столбец "mlsValid". Ищем цифру 1 в столбце "mlsValid" (3 строчки), меняем на этой строчке в столбце "mMajorip" IP на свой/ Выходим, сохраняем."
10. Как включить tcp/ip ищите в интернете (youtube)
11. Изменить IP в PorteAuthForSvr_x64- Открыть файл блокнотом, "Найти/ Ищем "127", результат (4)", все 4 пункта- ip, заменить на свой.
Дайте больше информации, батники в серверной папке, как и .exe не хотят работать.
Forum statistics
- 13Now Online:
-
Администраторы / Сотрудники / Клиенты / Посетители / Материальная / Контрактная / VIP Посетители
- 6497Created topics
- 16804Written messages
- 392531Users
New user
أوديلشون أوديلشون