Темка о самоцветах Ярости. Ninja world

Ninja world самоцветы ярости
  1. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

Давайте обсудим, наверное один из самых важных самоцветов.
    Как вы думаете сколько и какого уровня самоцветов ярости нужно для получения 100 энергии в начале боя ?

Немного полезной информации как получить самоцветы на ру сервере, ведь на китайском сервере их можно просто купить на черном рынке, которого же нет на ру сервере:
    1. Эвент Скидки на все - ежедневно в 00-00 по москве можно выхватить самоцвет ярости 4 лвл за 200 купонов.
    2. В новом магазине, который сделан по тому же принципу что и эвент, там также бывают самоцветы от 4 лвла и до 10, вероятно есть и 11-12, но мне не довелось этого увидеть.

Собрав нужные самоцветы вы можете сделать себе 100 ярости. А на высоких уровнях это очень нужно как для пвп, так и для пве.
    The post was edited by gmzippo 25 December 2014 - 02:51
  2. OsL1k

Звание: Познавший

Visitors

Трофеев: 13

100 ярости на 1й ход надо
    4 камня 7го лвл
    2 камня 6го лвл

и чар ходит со 100 ярости

Там где скидки не всегда можно выловить самик ярости, проще собирать на ивентах, намного дешевле... а купоны проще потратить на что-то полезное
    The post was edited by OsL1k 29 December 2014 - 03:32

Быть честным самому и не давать себя обмануть другим, хотя бы и на пенни, — вот это важно. (с) Туве Янссон

3. gmzippo

Administrators

OsL1k,
    Редкое дело эти самоцветы. Но зато дают огромное преимущество.
    Вообще рискнув баном их можно дюпать=дублировать. Что не безопасно.
  4. OsL1k

Visitors

gmzippo,
    вот тут поподробнее, если можно в личку, хочу проверить =)

Быть честным самому и не давать себя обмануть другим, хотя бы и на пенни, — вот это важно. (с) Туве Янссон

5. gmzippo

Administrators

OsL1k,
    Берется программа Chiаt Engine, покупается к примеру 20 самоцветов ярости 4 лвл. Ищем значение 20 самоцветов. Склеиваем пару в 5 лвл. Получаем 18 самоцветов 4 лвл. Повторный поиск для отсеивания запросов число 18. Находим много процессов. Тупо все их замораживаем. И клеим бесконечно самоцветы ярости. Опасно, но работает Подобно было взломано с помощью программы hlapex. 4 байта при отсеивании ставим.
  6. OsL1k

Visitors

gmzippo,
    баны приелетали после дюпа?

7. gmzippo

Administrators

OsL1k,
    На 2х аккаунтах левых пробовал тестом еще ни одного бана не было. Но это перед Новым годом было и во время обновлений, когда им не до этого. Нужно время выбрать определённое для подобного хака.
  8. OsL1k

Visitors

gmzippo,Я использую WPE PRO, если морозить все пакеты, я играю через флеш плеер, то он тупо вылетает. Но если выловить нужное значение, то с вылетом проблему решаю. Но остаётся вопрос в другом, те данные что я заморозил почти ничего не решают, а при отправке пакетов ничего не происходит синтеза

9. OsL1k

Visitors

через Chеаt Engine тож чёт криво выходит, но думаю поколдую еще немного может что получится...

10. gmzippo

Administrators

OsL1k,
    Попробуй Hlapex или даже artmoney
  Forum statistics