Темка о самоцветах Ярости. Ninja world

Ninja world самоцветы ярости
  1. OsL1k

Звание: Познавший

Visitors

Трофеев: 13

gmzippo, и так пришел в конце к такому заключению - выловил все значения, можно рисовать любое значение хоть милён любого самоцвета, но это только графический, на деле же если ставить для синтеза, то нифига не синтезирует, ибо сервер знает какое истинное значение было и есть, даже через пакеты отправить прошлые значения не получается "т.к количество не совпадает" с реальными значениями...
    з.ы hlapex он же l2phx, насколько я помню работает только с пакетами л2

Быть честным самому и не давать себя обмануть другим, хотя бы и на пенни, — вот это важно. (с) Туве Янссон

2. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

OsL1k,
    Да он для Л2 но работает не только с пакетами Л2. Совершенно верно графически чтобы изменить значения денег, опыта и прочих вещей нужен пароль от базы данных, но заморозить все же можно. У меня тоже вышло не с первого раза, но найдя определённый пакет можно зафиксировать количество самоцветов. Так же как раньше Lineage 2 взламывалазь замораживанием бутыльков в магазине, покупались по одной цене а продавались по высшей цене в другом месте.
  3. OsL1k

Звание: Познавший

Visitors

Трофеев: 13

gmzippo,
    есть скрины какие-то, желательно где были зафиксированы значения?

Быть честным самому и не давать себя обмануть другим, хотя бы и на пенни, — вот это важно. (с) Туве Янссон

4. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

OsL1k,
    Ух с радостью бы выслал, но я не думал что вообще получится это выполнить. Вероятно после обновы со свитками ниндзя это пофиксилось.

OsL1k,
    2-3 недели назад ломал.
    The post was edited by gmzippo 2 January 2015 - 17:43
  Forum statistics