Мошенничиство или нет?

Покупка чита
  1. OsL1k

Звание: Познавший

Visitors

Трофеев: 13

есть куча багов которые не сразу фиксят и не сразу находят, вспомнить знака у него был и есть доуступ к админки от туда идет вливание в игру.
    на последнем ивенте с чарами написали скрипт для покупки персонажа и того 2 дон чара смогли купить по 1й голде, но тут опять свой минус чаров купили но в сумке их не оказалось, если тот чувак шарит то я считаю что это будет выгодное вложение

ничего невозможного нету))))
    gmzippo like this message.

Быть честным самому и не давать себя обмануть другим, хотя бы и на пенни, — вот это важно. (с) Туве Янссон

2. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

OsL1k,
    Интересная хитрость ты бы темку об этом создал, народу интересно будет, может что ещё подкинут интересное.
  3. OsL1k

Visitors

gmzippo,
    это так сказать не для широкой публики, а по секрету всему свету wink
    gmzippo like this message.

Быть честным самому и не давать себя обмануть другим, хотя бы и на пенни, — вот это важно. (с) Туве Янссон

4. gmzippo

Administrators

OsL1k,
    Ну да админы могут прочесть и пофиксить )
  5. OsL1k

Visitors

gmzippo, там фиксить нечего админам, пусть читают :8:
    подождем черного рынка, если всё будет работать как задумано, вот там начнется веселуха izm11
    The post was edited by gmzippo 1 June 2016 - 18:35

6. gmzippo

Administrators

OsL1k,
    Можно будет аккаунтов на продажу наделать, если будет работать )
  7. KiLLep

Звание: Посвященный

Visitors

Трофеев: 7

gmzippo,
    нет, это было чисто случайным знакомством, и узнаванием что он хакингом занимаетси, ну я и подумал попросить, кстати есть новости
    Буду просто скидывать переписку из вк так как много очень

кароче смотри такой расклад. я объясню сам принцип работы
    работы дюпера.
    при запуске программа определяет хендел окна браузера
    дальше клиентскую область то есть именно фрейм игры юзер заходит и пытается купить то что ему не по карману
    в ответ сервер генерирует простейший sha 1 крипто хеш с данными о количестве игровой валюты у юзера.
    дальше и отправляет его на сравнение с покупкой если сравнение не происходит то выдаётся ошибка что не достаточно золота пополните счёт . программа перехватывает этот хеш и расшифровывает его
    в промежутке не закрывая окна с ошибкой юзер вводит колличество голды и нажимает inject далее создаётся sha 1 хеш с параметрами годными в хеше указывается количество голды и определённые параметры далее нажимается кнопка dup и по протоколу tcp программа отправляет годные параметры на проверку и они совпадают юзер получает то что хотел купить...

это не зачисляет золото визуально но позволяет купить всё что угодно.
    это самый беспалевный способ который я только сумел найти в данной ситуации.
    27.06.15

Злой
    То есть это будет не зачисление годы а просто покупка всего на что не хватает?
    27.06.15

Dark
    именно. так как я выловил странную функцию проверки с другого сервера были внесены деньги или нет. обход невозможен. Поэтому только такой способ беспечит безопасность + привязал прокси и при надобности использование впн и дисклеймер если тебя всё же заловят с этой программой то то что написано будит фундаментом твоей невиновности.
    так же в плане добавить функцию экстренного самоуничтожения
    Почти дописал . осталось дело за малым ..
    27.06.15

Злой
    Быстро ты её пишешь
    А как например ВИП?
    Я хочу 10 себе
    27.06.15

Злой
    И тем более это пальцедрочерство
    Потому что расходнткт приедтся брать по 150 раз и каждый раз проделывать эти операции, потому что в игре нельзя выбрать больше предметов, чем у тебя хватает денег
    27.06.15

Dark
    так же хеш содержит в себе вот такую конструкцию
    {name server/name user/id item/offset id/money/item s/}
    На выходе генерируется хеш содержащий эту информацию
    fa8a2aeac07cd6075e622db7acffb6ae15c6bbd3 —- такой образец для выше написанного
    20 байтный ключ используется . проблем с дешифровкой не испытывается.
    27.06.15

Dark
    кстати сторонний сервер записывает логин,пароль,айпи,и геоданные,так же сколько денег было введено, и отправляет это по закрытому каналу sll ,а куда мне неизвестно.
    Хоть у тебя будит триллион дюпнутой голды — вип тебе это не прибавит так как там строгий расчёт именно на введение настоящих денег именно они дают ход.
    27.06.15

Злой
    Так как же тогда другие предметы покупать
    27.06.15

Dark
    всё что можно купить за золото можно купить через программу даже на ивентах .
    там только 1 защита главное я вложил убер защиту от посягательств полиции . учтя твои опасения .
    так же экстренное превращение программы в мусор . программа криптуется и уже менты не чего не смогут сделать так как даже защиту узнать будет не реально ведь всё осталось в программе .
    27.06.15

Злой
    А как насчёт таких мелких предметов которые нужно будет купить сотню
    27.06.15

Dark
    в значение можно вписать кол-во
    27.06.15

Злой
    В какое значение
    Ты в игре покупаешь 1 предмет
    27.06.15

Dark
    {name server/name user/id item/offset id/money/item s/}
    в хеше указано что и сколько покупается item s=1
    это значение можно поменять в любое направление
    27.06.15

Злой
    В таком случае и ВИП может подеиствовать
    27.06.15
    А как насчёт не предметов а бафов?

Dark
    вип не указывается как предмет
    всё что можно купить за голд можно купить через программу
    вип не зависит от голды он зависит от денег а голд начисляется просто так. сам факт покупки даёт вип купил — получил.
    я уже объяснял же.
    27.06.15

Злой
    Плохо
    Но в таком случае, можно любой предмет покупать в большом количестве
    Например предмет который покупается один раз в игре можно купить 100
    27.06.15

Dark
    да примерно так .
    gmzippo, OsL1k like this message.
  8. OsL1k

Visitors

KiLLep, самая проблема с чем мы тоже столкнулись - "выловил странную функцию проверки с другого сервера были внесены деньги или нет. обход невозможен" - если найти решение этой проблемы, то в игре можно творить "чудеса"
    gmzippo, KiLLep like this message.

9. KiLLep

Звание: Посвященный

Visitors

Трофеев: 7

OsL1k,
    Вы тоже в хакерстве разбираетесь? так все же то что мне писал этот человек возможно?
  10. OsL1k

Visitors

KiLLep, да то что он писал всё возможно, и то что он вам написал практические наработки с которыми сами сталкнулись... если он реально сможет найти обход данных которые идут на 2й зашифрованный серв, ваши деньги не пропадут зря.
    KiLLep like this message.

Forum statistics