Сервер игры Ninja World идея об установке своего сервера.

Идея по установке своего сервера Ninja world, на основе максимальной экономии. Сервер без доната.
  1. Zoro

Звание: Посвященный

Visitors

Трофеев: 8

izm12 хорошая идея
    The post was edited by gmzippo 1 June 2016 - 18:42
  2. FoxLite

Visitors

Трофеев: 7

gmzippo Ну что хоть на миллиметр продвинулись(?
  3. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

FoxLite,
    Продвинулись, но конкретных людей, с кем бы можно было это дело попробовать реализовать, пока совсем нет.
    Есть желающие, есть тем кому идея нравится. Но нет тех, кто это бесплатное чудо, бесплатно делать хочет.
    Как Вы знаете, бесплатно работать никто не хочет.
  4. xzkto

Visitors

Я бы мог помочь,но требуется слитый сервер.Я бы показал его нескольким людям,а точнее друзьям,которые могут помочь бесплатно,Знают несколько языков программирования,но как я сказал хотят посмотреть,что можно сделать.
  5. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

xzkto,
    Такой возможности к сожалению предоставлено не будет. Если будет Выполнятся запуск, то каждый будет отвечать за своё процесс. Но в теме я увидел только желающий, активных как таковых людей нет. Поэтому могу сделать Вывод, что либо сервер никому не нужен, либо он нужен совсем не многим.
    Сервер это определённая ответственность, которая прямо сказать жрёт кучу времени. У меня этого времени нет.
    Я могу предоставить хостинг, сервер, нужны программисты, переводчики и админы, которые будут заниматься сервером, первый год бесплатно точно. Идея бесплатный сервер нравится всем, только вот на свои плечики никто взвалить не решается.
  6. xzkto

Visitors

gmzippo,
    Вы совершенно правы,собрать народ на столь ответственный проект тяжело,да тем более бесплатно,напишите мне пожалуйсто человека,который вам сервер слил,хотим переговорить с ним,да взглянуть на него,думаю они разберуться:)
  7. Закой

Visitors

Готов подписаться администратором. Отписывался в скайп.
    gmzippo, dragon228 like this message.
  8. dragon228

Visitors

готов бета-тестером подписатся
  9. MrSpell

Visitors

Трофеев: 6

Ребят почему тема замолчала? Неужели нет желающих? Как по мне очень хорошая идея создать подобный сервер для игры. Так как офф сервер слишком много доната требует. Но так же не согласен с тем, что он должен быть бесплатным. Как по мне лучше бы он был с донатом, но с сильно порезанным, например вип 10 - 5 000 р.
  10. MrSpell

Visitors

Трофеев: 6

Тем самым увеличится кол-во желающих стать во главе проекта. Повысится прирост работающих парней которые будут желать кинуть немного бабок для сокращения потраченного времени на игру и сразу влиться в лейт. При чем я знаю достаточного людей которые реально так судят и тратят в разы больше денег на различную хрень. И + создаст не плохой ажиотаж, т. к. донат врядли испортит игру, он только улучшит спрос на достижение определенной цели. Да и + возрастет подъем в цене продаваемого аккаунта в дальнейшем. Что поможет иметь окончание причем денежное для надоевшей игры. Потому что если игра бесплатная - то и желающих купить акки не будет. Т. к. тенденция почему то в нашем кластере такая: народ не ценит ни свое, ни чужое время.
  Forum statistics