- Main Page
- Forum
- ТАВЕРНА GARANTMARKET
- Браузерные игры
- Общение по браузерным играм.
- Сервер игры Ninja World идея об установке своего сервера.
Сервер игры Ninja World идея об установке своего сервера.
Идея по установке своего сервера Ninja world, на основе максимальной экономии. Сервер без доната.
-
Madarik,
Это всего лишь мнение и идея. Для создания подобного сервера нужна большая работа, но пока все только хотят, мало мнений, мало желающий поработать над сервером. Поступило только несколько корректных предложений по работе над сервером. Один я за проект браться не буду , у меня другой работы хватает. Поэтому ждём новых предложений. Посмотрим, может найдутся профи своего дела и захотят побаловаться подняв подобный сервер. Сделать и запустить это пол беды, а вот работать над ним это дело не такое простое, время силы итд. Желание есть, инициаторы есть, откликнувшиеся есть, но их мало. -
Ааа...так сервер может и вовсе не запустят,ты к этому клонешь?И второй вопрос,на счёт перевода с китайского,это будет Китайская версия,только с переводом на русский?Если так,то я за!Так как китайская версия норм,ну это как на меня,так что за китайскую версию,я только за!)
Forum statistics
- 11Now Online:
-
Administrators / Employees / Customers / Visitors / Material / Contract / VIP Visitors
- 6497Created topics
- 16804Written messages
- 392538Users
New user
Dadadada