Сервер игры Ninja World идея об установке своего сервера.

Идея по установке своего сервера Ninja world, на основе максимальной экономии. Сервер без доната.
  1. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

Madarik,
    Это всего лишь мнение и идея. Для создания подобного сервера нужна большая работа, но пока все только хотят, мало мнений, мало желающий поработать над сервером. Поступило только несколько корректных предложений по работе над сервером. Один я за проект браться не буду , у меня другой работы хватает. Поэтому ждём новых предложений. Посмотрим, может найдутся профи своего дела и захотят побаловаться подняв подобный сервер. Сделать и запустить это пол беды, а вот работать над ним это дело не такое простое, время силы итд. Желание есть, инициаторы есть, откликнувшиеся есть, но их мало.
  2. Madarik

Звание: Посвященный

Visitors

Трофеев: 6

Ааа...так сервер может и вовсе не запустят,ты к этому клонешь?И второй вопрос,на счёт перевода с китайского,это будет Китайская версия,только с переводом на русский?Если так,то я за!Так как китайская версия норм,ну это как на меня,так что за китайскую версию,я только за!)
  3. gmzippo

Administrators

Madarik,
    Верно понимаете, решение об открытии ещё не было принято. Если что, то делать, то делать это как на соответствующем уровне.
  4. z00m1kk

Visitors

Трофеев: 6

Понятно не будет открытия серва инфа 100% как и говарил знак)
  5. gmzippo

Administrators

z00m1kk,
    Принятия решения ещё не было. Это поспешный вывод. Сказать прямо вероятность того, что за сервер возьмутся люди и он будет запускаться больше, чем вероятность отказа от идеи.
  6. gmzippo

Administrators

Желающие принять участие в работе над структурой сервера и прочими моментами Мы ждём Вас!
    Расскажите о своих знаниях и опыте, и мы обязательно рассмотрим ваше участие.
    The post was edited by gmzippo 14 September 2015 - 05:41
  7. Ortian

Visitors

Трофеев: 7

Я готов помочь в меру своих сил . Разработка игровой механики и как вообще и что будет происходить. Но это надо тестить и проверять. Да и желательно как то переговорить , что ли и не чате.
  8. gmzippo

Administrators

Ortian,
    Уточните пожалуйста ваши навыки.
  9. Stalin

Visitors

Трофеев: 7

Хорошо шарю в " тактике " игры, играю более полутора года, обладаю только таким скилом :)
    gmzippo like this message.
  10. gmzippo

Administrators

Stalin,
    lol "Скилом"
  Forum statistics