- Main Page
- Forum
- ТАВЕРНА GARANTMARKET
- Браузерные игры
- Общение по браузерным играм.
- Сервер игры Ninja World идея об установке своего сервера.
Сервер игры Ninja World идея об установке своего сервера.
Идея по установке своего сервера Ninja world, на основе максимальной экономии. Сервер без доната.
-
Stalin я тоже так думаю но он хочет посмотреть сколько людей заинтересована и готовы помогать, или что он сам должен делать делать? а на щёт рекламы чем тебя такая реклама не нравитца ?
-
Сайт делается, реклама делается, всё это можно сделать. Сложнее найти команду и разобраться с правами. Что тоже делается. Всем желающим и не желающим спасибо, ждём дальнейших ответов. По итогу темы приём к выводу, всё взвесим.
-
Ну правда идея хорошая,но нужно много людей(я могу помочь).
Ещё нужно всё-таки брать китайскую версию.В перевод людей легко найти.
Так же если вы хотите поизменять основу игры(тоесть убрать донат улучшить персов и т.д)меняйте на здоровье,только нужно чтобы они были сбалансированы.
И ещё можно например в таверне убрать абсолютно не нужных персов(которые даже для связей не нужны)и на их место поставить дон,но чтобы они были не имбами.
И вот ещё что если и вправду уберёте донат,то сделайте так чтобы вип повышался с уровнем.
А также можно сделать всех персов в таверне дороже.И на счёт клуба ниндзя сами решайте. -
FoxLite,
Идея хорошая. Касательно сервера, вероятно у кого то найдётся уже переведённый сервер, например слитая версия ВК приложения или еще что - то. Людей много посмотрим, что люди предложат. Всё рассмотрим взвесим. Будем думать.
The post was edited by gmzippo 13 August 2015 - 02:36 -
z00m1kk,
Перед запуском нужно принять решение об открытии игры, не забывайте что есть правообладатели игры, которые могут выдвинуть свои санкции итд. Если решение об открытие сервера будет принято, после всех взвешиваний и моментов. Тогда обязательно будет и бета тест на китайском итд. Но игра уже вряд ли будет называться Ninja World.
Forum statistics
- 9Now Online:
-
Administrators / Employees / Customers / Visitors / Material / Contract / VIP Visitors
- 6728Created topics
- 17206Written messages
- 414076Users
New user
Tigi