- Main Page
- Forum
- ТАВЕРНА GARANTMARKET
- Браузерные игры
- Общение по браузерным играм.
- Сервер игры Ninja World идея об установке своего сервера.
Сервер игры Ninja World идея об установке своего сервера.
Идея по установке своего сервера Ninja world, на основе максимальной экономии. Сервер без доната.
-
карочи...
перечитал посты ржака, так я уже давно не смеялся...
могу сказать половина даже не в курсе что из себя представляет движок игры - на чем он написан, какая система скриптов и т.дgmzippo like this message.The post was edited by gmzippo 1 June 2016 - 18:34Быть честным самому и не давать себя обмануть другим, хотя бы и на пенни, — вот это важно. (с) Туве Янссон
-
Во первых сервер должен быть открыт на территорий той страны которая не ведет борьбу с кибер преступления или там где права правообладателей не помеха.
таких стран много. как создатель викиликса зделал.
А как улучшить игру идей очень много.
1)А по поводу сервера хотелось чтобы сервер был 1.
2)На сайте чтобы писался онлайн игроков в данные момент(это не тяжело), сколько играет за какую фракцию (Сенжу,Узумаки,Учихи)
3)Если все будет бесплатно тогда босса в игре надо делать со старта 400кк хп
4)Сервер будет интересен тем что на нем все будет зависит от стратегий игрока, поверте не каждый сможет держать топ!
5)и по ГИ надо будет смотреть по онлайну может убрать ограничения 35 например на 100
6)Жаль что идея хорошая но не осуществимая!)
но помечтать можно.
Идей ещё куча если вы считает что я пишу адекватные предложения обращайтесь.The post was edited by Mpa3uHa 17 August 2015 - 21:14 -
Смотри все очень просто для людей которые понимают и уже играли в НВ
Им перевод не нужен и на китайском играть сможем
Над чёт рекламы, я имел в веду привлечение людей у моего друга есть 100 200к имейлов, он админ серверoB L2. так что людей много можно на открытие позвать+ спам в группах и на серверах самого НВ
А почему не риально, потому что это займет много времени врядли ктота заниматься будет.
Это все разговоры. -
Господа прочел всё , что писали. Всё просто идея требует денег 100% во первых полностью без доната делать нельзя не коем образом минимальный должен быть( опять же заплатить за 2 год хоста , заплатить переводчикам, найти элементарно людей знающих ПО вкалывать врятли кто будет бесплатно) Система без доната в игре , что полоностью на ней основана будет крахом , экономика, фарм где брать золото надо уровновесить персов хоть не много, далее ивенты на чем они будут основаны? откуда будут капать купоны ? Золото? Вип 10 состарта? Как вообще всё это осуществить? Если исключить донат полностью у всех будут тупо имбо персы с фул яростью и не какой тактике не будет.Это не ммо рпг в нинзя ворд изначально всё свелось к обьёму кошелька тут же если без доната то к чему это привязывать? К часам онлайна? Тут скучно врямя на игру не нужно большое? Так как это осществить? Я думаю это колосальная работа требующая опять же сил и времени. Мне помнится есть Некий знак который спокойно ломанул ру , евро и китайский оф. Что помешает ему сделать тоже самое и тут? И всё удалить? Куча вопросов и думаю мало ответов. Рекомендую не озадачиваться с вопросами программирования бд и перевода для начала надо игровой процесс обсудить и решить как это будет . Сделать наброски привлечь хотя бы программистов. И сделать тест, что к чему . Опять же межсерверный турни. Будут ли новые сервера? или будет один? Тогда вопрос ,что делать с новичками?Врятли им будет приятно играть со 150+ хаями. По сути идея отличная , но это надо сидеть думать и осуществлять тестируя . Я за если , что-то нужно Noterone1 скайп постораяюсь помочь с идеями осущесвтлением их, но нужны программисты это 100%gmzippo like this message.
Forum statistics
- 9Now Online:
-
Administrators / Employees / Customers / Visitors / Material / Contract / VIP Visitors
- 6497Created topics
- 16804Written messages
- 392535Users
New user
Дима Потапов