- Main Page
- Forum
- ТАВЕРНА GARANTMARKET
- Браузерные игры
- Общение по браузерным играм.
- Сервер игры Ninja World идея об установке своего сервера.
Сервер игры Ninja World идея об установке своего сервера.
Идея по установке своего сервера Ninja world, на основе максимальной экономии. Сервер без доната.
-
Идеи и правда отличная, но донат так или иначе ввести надо, можное его переноправить немного по-другому, например не на большие возможности в данный момент времени, а просто ускорение прокачки, чтобы быстрее опыт набегал и так далее, можно даже персонажей добавить, если кто-то занимается моделированием и анимацией.
-
Ortian,
Всё очень верно сказано. Но перед этими вопросами, есть ещё ряд других вопросов. Всё переписывается, сервер тог же знака так же взламывается. В крайнем случае выкладывается в общий доступ. Напакостить тоже можно. Но я думаю вряд ли это понадобится. Ставится защита, закрываются дырки, которые сейчас есть на китае. Да тут очень верно сказано насчёт программистов, причём не простых а опытных в этих вопросах.
Все ваши варианты конечно же выслушаем, можете прям тут в теме предложить вашу тактику реализации самого сервера в игре, а мы подумаем. Люди все читают, кто - то поможет, мир не без добрых людей. Доната на сервере не будет. Заработок возможен на рекламе. К примеру не хотите чтобы в игре вылазил рекламный баннер, удаление рекламы на аккаунте определённая стоимость, тоже варианты продумываем. Поэтому спасибо вам за ваше мнение. -
gmzippo,
О нет. Упаси боже вас такое сделать ) По щадите психику. Всё моё мнение непреклонно . Донат нужен. Без него нет смысла делать сервер. Не будет не экономики не чего. Вот простейшая ситуация. 10 лвл игрок получает (допустим с подарка энную сумму (золото купонов не важно). Новый игрок потратит по мелочам , а старый игрок будет набирать камни и ,что реально нужно, фарм , зверя мятежников. Фарма не будет минута полторы у кого инет быстрей. Так хоть тех же персов надо ввести за донат, зверей , я не знаю на крайняк шмот, что бы доступ был ограничен. В противном случае серву жить месяц полтора, все всё получат и не кому не будет интереса играть.Это сложный вопрос вообще открыть новый серв надо всё собрать в кучу заного распределить( изменить награды за лвл ограничить ввод и спрос персов(Возможно статы) Надо определить возможность добычи золота и купонов(кол-во так же высчетать прогрессию накопления хотя бы на пол года,Надо адекватно распределить магазин, Фарм серы , фарм метежей(кол-во их хп также),честно вам скажу все кто орет да давайте. в 90% случаев не будет днями сидеть за цифрами и высчитывать за пару часов забьют.Потому даже при одной мысле полностью перелапатить сервер и его структуру мне становиться плохо. И я понимаю, что можно дать идею , но кто вам даст продуманный план, это всё надо сразу тестить.Сервер 1 не получиться +100500 потому как сервов придётся открыть 10+- иначе не будет игроков, т.к. если пустькать рекламу то народ будет заходить со временем, сегодня я через пару дней друг( а пара дней при таком ритме это решит многое. Да и вот тоже мысля если всех выравнвнвать, то и качь надо не х1 а х10 хотябы делать. В общем тут надо сидеть и анализировать причем всё тестируя. А не тыкать пальцем в какие идеии которые все мокрые и основаны 200% на опыте в игре нинзя ворд фул донат.gmzippo like this message.
Forum statistics
- 6Now Online:
-
Administrators / Employees / Customers / Visitors / Material / Contract / VIP Visitors
- 6497Created topics
- 16804Written messages
- 392534Users
New user
Maxim Vip